+357 25 202 900 info@enwenterprise.com

Предоставление услуг назначенных лиц

Мы оказываем представительские услуги, включая услуги номинальных директоров, акционеров – доверительных владельцев, секретаря и зарегистрированного офиса.

Наши акционеры, номинальные или доверительные держатели акций, владеющие акциями на основе доверительной собственности, действуют в соответствии с указаниями бенефициарных собственников. “Номинальный акционер” является законным владельцем акций компании. Номинальный владелец обязан держать акции в пользу бенефициарного владельца и действовать согласно его указаниям. Поэтому бенефициарный собственник и номинальный акционер подписывают договор доверительного управления, который защищает права обеих сторон.

Наши номинальные директора и секретарь назначают и/или отстраняют от обязанностей номинальных директоров, секретаря и акционеров исключительно на основе инструкций бенефициарных собственников.

Наша политика заключается в строгой конфиденциальности, и имя бенефициарного собственника раскрывается только банку. Ни наша компания, ни банк не будут сообщать эту информацию никакому государственному или иному учреждению. Исключение из этого правила делается только в том случае, если кипрским судом будет выдан приказ о раскрытии информации. Это происходит только в тех случаях, когда есть обоснованное подозрение, что бенефициарный владелец или деятельность компании не соответствуют требованиям законодательства о противодействии отмыванию денежных средств.

В соответствии с законодательством Кипра, обязательным условием является то, что у каждой компании должны быть секретарь компании и адрес зарегистрированного офиса на Кипре в случае получения каких-либо официальных документов. Мы предоставляем услуги номинального “зарегистрированного офиса”, что означает, что у компании будет зарегистрированный адрес на Кипре.

Желательно, чтобы большинство членов Совета директоров состояло из резидентов Кипра, для того чтобы считалось, что управление и контроль над деятельностью компании осуществляется на Кипре. Таким образом, компания будет считаться налоговым резидентом Кипра, и пользоваться преимуществами кипрской системы налогообложения и соглашений об избежании двойного налогообложения, предлагаемыми в соответствии с кипрским налоговым законодательством.