+357 25 202 900 info@enwenterprise.com

Создание кипрской компании

Cyprus-Company-FormationНаши специалисты могут проконсультировать Вас и помочь с регистрацией компании на Кипре или в любой другой юрисдикции мира.

Создание Компании

У нас большой опыт работы по регистрации юридических лиц с благоприятным налоговым статусом на Кипре. Наша команда поможет Вам создать Вашу компанию с учетом Ваших потребностей, либо с помощью услуги “готовая компания”, доступной для Вас в течение 24 часов, или путем регистрации компании с наименованием по Вашему выбору в течение 7 рабочих дней. Если имя компании выбирается из списка одобренных наименований, то срок регистрации не превышает 5 рабочих дней.

Процедура регистрации кипрской компании проста и понятна. Следуя Вашим инструкциям, указанным на бланке распоряжения по созданию компании, который Вам будет предложено заполнить при формировании Вашего запроса, мы оперативно зарегистрируем компанию в соответствии со структурой, которая будет соответствовать требованиям Вашего бизнеса.

Наш хорошо обученный и опытный коллектив всегда поможет Вам в определении структуры компании.

 

«Готовые», формально существующие, компании

Наши «готовые», формально существующие, компании готовы к использованию сразу после получения соответствующего запроса и может быть введена в действие в течение 24 часов.

Ранее зарегистрированные компании известны как формально существующие, «готовые» или сформировавшиеся компании. Главная цель использования «готовой» компании заключаются в том, что в этом случае Вы получаете компанию уже с историей, или это предоставляет Вам гибкость для того, чтобы сразу начать Ваши бизнес-транзакции.

Очень часто на деловые отношения влияет также длительность существования компании. Например, использование компании со сроком существования с момента регистрации в 2-3 года ранее, предоставляет больше преимуществ, нежели недавно созданная компания. Основной причиной приобретения «готовых» компаний, в целом, является их достоверность существования, и, следовательно, спрос на них высокий.

Соответственно, не будет неожиданностью тот факт, что количество готовых компаний со сроком регистрации более двух лет ограничено к предложению.

Мы предлагаем широкий выбор готовых компаний, которые готовы к использованию, с чистой историей, так как эти компании никогда не были использованы для какой-либо деятельсности.

Первостепенное значение в выборе готовой компании должна иметь дата регистрации, а не наименование, так как наименование компании может быть легко изменено.

Однако, обращаем Ваше внимание, что выбор готовых компаний очень ограничен, и за предоставление компании с конкретным сроком регистрации взимается дополнительная плата. Приобретение недавно созданной компании, т.е. со сроком регистрации менее 3 месяцев, не предусматривает какой-либо доплаты.